10 Tempat nongkrong terbaru di bekasi

oleh -69 views
10-Tempat-nongkrong-terbaru-di-bekasi

10 Tempat nongkrong terbaru daerah bekasi – kali ini kita akan membahas tempat rekreasi yang nyaman dan santuy daerah yang dijuluki dengan kota patriot.  yakni bekasi kota adalah kota besar yang dimana tidak kalah kaya akan tempat nongkrong kekinian yang ramai dikunjungi wisatawan lokal bakhan asing. sehingga, kota bekasi bisa jadi pilihan nih buat kita yang hobi jalan ke daerah daerah yang sangat aestetic ini.

kita bisa menemukan tempat wisata kekinian di daerah bekasi pada beberapa tempat yang mungkin sobat ambyar belum tau tempat itu. dan tempat yang menarik ini menjadi pilihan para wisatawan dari berbagai tempat tempat yang ada di indonesia selain dari kota bekasi itu sendiri. destinasi wisata kekinian di bekasi memang banyak sekali, namun kita akan membahas tempat nongkrong terbaru di bekasi yang temen temen belum tau.

10 Tempat Nongkrong Terbaru Daerah Bekasi

10-Tempat-Nongkrong-Terbaru-Daerah-Bekasi
untuk kalian yang hobi jalan bisa banget nih buat mampir ke kota patriot, yang dimana kota dengan keindahan tempat spot foto yang tidak kalah menarik dari tempat tempat yang ada di indonesia. tempat nongkrong terbaru nya juga banyak banget nich, jadi dijamin kita kaga bakal bosen bosen buat main ke daerah bekasi. dampak dari pandemi membuat omset yang di dapat dari hasil cafe cafe bekasi agak menurun, sehingga tetap bisa buka dengan peraturan peraturan yang mesti di jalankan.

nah buat temen temen yang mau ngopi di tempat nongkrong terbaru yang ada di bekasi bisa saja, namun dengan tetap patuhi protokol kesehatan. jadi banyak banget riquest yang bilang bang bahas dong tempat wisata di bekasi yang paling rame dimana ? maka dari itu oke langsung aja nih tempat nongkrong terbaru atau tempat ngopi paling hits yang ada di bekasi pertama yaitu :

Warkop Cinta

Warkop-Cinta

nah tempat yang pertama kita suguhin yaitu Warkop Cinta bekasi yang dimana menjadi tempat nongkrong terbaru yang banyak di kunjungi banyak anak remaja. untuk kita kaum muda mudi tepat sekali kalo main ke bekasi dan mampir di tempat nongkrong terbaru Warkop Cinta bekasi yang dimana banyak juga anak muda dari luar. jadi kita bisa saling bercerita, cari teman, cari doi, sambil ngopi, asal jangan cari masalah. warkop cinta ini berada di Jalan Simpangan, Cikarang Utara ini bukanlah warkop biasa. Berbagai furnitur bertema nyentrik dan klasik, membuat siapapun yang mengunjunginya betah untuk berlama-lama.

Tempat nongkrong terbaru ini sangat recomended untuk dikunjungi saat malam hari, angin yang berhembus ditambah gemerlapnya lampu mampu memanjaka mata dan pikiran kita. harga yang ditawarkan cukup terjangkau dan tidak perlu merogoh kantong begitu dalam jadi aman buat kaum rebahan. dan kita bisa membawa pacar untuk ngopi dan ngobrol sambil kencan di tempat ngopi bekasi yang hits ini.

READ  7 Rekomendasi Tempat Wisata Jogja Terbaru 2021

Kopi Tjan

tempat hangout di Bekasi, Kopi Tjan, Anak Kota

Makan di tempat, Bawa pulang, Antar tanpa bertemu bisa banget kalo kita ngopi ngopi di tempat nongkrong terbaru daerah bekasi yakni kopi tjan. sebab tempatnya yang elegant dan sederhana menyajikan tempat yang terlihat minimalis namun seperti ngopi di tempat nongkrong terbaru mahal. padahal harga tidak memungkiri rasa dari kopi tjan itu sendiri loh temen temen, jadi aman kalo kita ngopi di kopi tjan. lokasi yang ga jauh menjadi pusat para penikmat kopi, kopi tjan berlokasi di Ruko Asia Tropis Blok AT 17, Jl. Harapan Indah Raya No.41, RT.10/RW.8, Medan Satria, Kec. Medan Satria, Kota Bekasi.

appetizer hingga makanan dessert merupakan menu yang ditawarkan dari kopi tjan yang dimana menjadi top menu dari kopi tjan. namun jika kita masih ragu untuk memilih kopi tjan sebagai tempat ngopi, kita bisa pastikan bahwa kopi tjan ini sangat memberikan suasana ngopi yang baru di banding tempat lainnya.

Cafe Nenen Nyok

Rekomendasi 13 Restoran di Bekasi Paling Enak dan Terkenal

tau ga si kalo kita bahas tentang Nenen Nyok cafe mungkin otak anak seperti remaja gabut bakal traveling banget nih. tapi harus kalian pahami bahwa Nenen Nyok itu tempat ngopi tau. jadi jangan suka traveling lagi pikiran kalo kalian udh tau apa itu Nenen Nyok cafe bekasi. tempat nongkrong terbaru di daerah bekasi ini mungkin menjadi tempat nongkrong kekinian bekasi bagi orang yang hobi jalan gara gara Nenen Nyok cafe. bertempat di Jl. H. Agus Salim No.3A, RT.007/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi.

menjadi tempat nongkrong terbaru dimana berdirinya nenen nyok cafe. sedikit menyentil telinga kita, Nenen Nyok adalah nama sebuah kedai susu, dimana memang menyediakan berbagai camilan sehat dan olahan susu.menu utama yang di sajikan dari jenis susu sebab dari namanya sedikit menyenggol ke arah sana.

Warung Bareng Bareng

Warung Bareng-Bareng

warung bareng bareng adalah sebuah warung tempat nongkrong terbaru yang berada di Jl. Lotus Utara Ruko RSOB No. 7, RT.004/RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi. warung bareng bareng menyediakan banyak jenis makanan dan minum yang dimana menjadi banyak sekali pilihannya. destinasi wisata remaja ini memiliki daya tarik yang sangat unik, mungkin karena dari namanya warung bareng bareng jadi kebersamaan harus tercipta pada tempat ngopi kekinian di sana. Terdapat satu menu yang sangat terkenal, serta kerap dipesan oleh para klien Gerai Serempak Serempak.

Yakni roti bakar, dengan bermacam topping. Apalagi kalian pula dapat memilah sendiri topping cocok dengan seleramu. Harga buat menunya sendiri lumayan ekonomis, sehinga Gerai Serempak Serempak ini amat sesuai buat kantung siswa ataupun mahasiswa. Bila kalian terpikat mendatangi Gerai Serempak Serempak, tempat nongkrong terbaru makan ini berada di Ruko Galazi Boulevard.

READ  11 Tempat Perjalanan Touris Ke Tempat Wisata Terbaru Bali

D’keleus Waroeng Hangout

D'Keleus Waroeng Hangout, Jakarta, Bekasi | Zomato

udah pada denger belom sama tempat ngopi kekinian yang modern ini ? dimana tempat nongkrong paling populer ini menjadi pusat destinasi kopi anak remaja. Tempat makan ini memanglah lumayan istimewa, mereka mengangkat sebutan dari anak aduk era saat ini. Dengan tema yang digunakannya, D’ Keleus Waroeng Hangout memanglah opsi yang baik buat terkumpul bersama sahabat. Terlebih tempat nongkrong terbaru ini terus menjadi sempurna dengan murahnya harga yang ditawarkan, tidak bingung bila D’ Keleus Waroeng Hangout senantiasa marak tiap harinya.

Dengan harga Rp 14 ribu rupiah, kalian telah dapat menikmati Kemek Versi Amigos, Ayam Kicep Bray, serta Ayam Kakek moyang. Tempat makan ini juga mempunyai 2 rancangan ruangan, ialah kedai kopi serta rumah makan. Dengan 2 opsi rancangan itu, membuat wisatawan bisa memilah tempat nongkrong terbaru yang lebih aman. lokasinya berada di Pondok Pekayon Indah, Jl. Pakis Raya Blok AA 22 No.06 Rt.01 Rw.012, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

San9a Coffee

San9a Bekasi Selatan - Coffeetimes.id

Satu lagi tempat nongkrong viral yang mengangkat rancangan coffee shop, yakni Sang9a Coffee. Tidak hanya menikmati hidangan kopi, kalian pula dapat memakan bermacam persembahan enak disini. Persembahan yang sangat terkenal dari San9a Coffee merupakan ayam bali, dengan bahan bali yang pemenang serta mendekati dengan rasa aslinya. San9a Coffee terletak di Jalur Pulo Ribung, persisnya terletak di Lingkungan Ruko Grand Galaxy City. Cafe ini tidak cuma menyuguhkan kopi nuasantara, tetapi mereka pula membagikan kopi luar dengan rasa yang luar lazim. Dengan bermacam versi bulir kopi yang dipajang di etlase, membagikan harum kopi langsung meruak di bermacam sudutnya.

lokasinya sangat dekat dan tidak jauh yakni di Jl. pulo ribung blok AR 1 no 30, Grand Galaxy City, RT.001 / RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

Atelier Coffe & Kitchen

ATELIER COFFEE & KITCHEN – meandmyletters

Rasakan amannya seakan– olah terletak di rumah nenek, dengan mendatangi Atelier Coffe& Kitchen. Bidang dalamnya cafe yang didominasi bunga kusen, pasti membuat atmosfer dari Atelier Coffe& Kitchen terus menjadi mengasyikkan. Pada bagian laman belakangnya juga di lengkapi dengan halaman, alhasil terus menjadi menaikkan kecantika dari cafe ini. Bila kalian mau mendatanginya, datanglah ke posisi Perumahan Kemang Pratama I. tempat ngopi hits ini memang dekat dari kota dan sangat exotic untuk kalian pejuang cinta yang berdamai dengan kota patriot bekasi. sebab lokasinya berada di Jl. Niaga Raya No.27, RT.007/RW.021, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi.

J-Zone Café

J - Zone, Pondok Gede, Bekasi | Zomato

ini dia nih tempat nongkrong paling populer di bekasi yang dimana tempatnya bagus dan rapih untuk kita bersantai dan tenang. dan jika kalian Mau mencari tempat nangkring yang modern tetapi minimalis? J- Zone Cafe merupakan tanggapannya. Cafe ini mengangkat 3 rancangan, dimana menawarkan pamandangan yang bagus serta persembahan yang beraneka ragam. Kalian dapat menikmati western food, local dishes, sampai bermacam olahan bakery. J- Zone Cafe terletak di Jalur Jatiwaringin Nomor. 54, Pondok Besar, Bekasi. jadi tempat yang sangat kami rekomendasikan sekali jika kalian mau ngopi dan nongkrong bareng temen keluarga atau doi. karena tempatnya sangat menarik dan sangat terjangkau harga yang ditawarkan oleh cafe tersebut.

READ  15 Tempat Wisata Di Depok Paling Hits 2021

Coffe Paste

Coffee Paste, Bekasi Selatan, Bekasi

banyak yang bertanya mengapa dinamakan dengan cofe paste, sebenarnya ini menjadi ciri khas daya tarik yang Seakan parodi dari“ Copy Paste”, julukan cafe ini bisa jadi lumayan gampang buat diketahui. Coffe paste mempunyai suatu dekorase cafe yang istimewa serta asyik, serta pastinya terus menjadi memenuhi kegitan berkumpulmu. Menunya sendiri terdapat bermacam berbagai, mulai dari banana fritter sampai seluruh tipe persembahan western. Coffe Paste terletak di posisi Jalur Pulo Sirih Brat Raya, persisnya pada Gulungan FE 448.

buka selama pandemi gini mungkin operasional agak menurun, sebab ada peraturan protokol kesehatan yang harus tetap di jalankan. tapi kita masih bisa untuk nongkrong bareng temen di sana dengan peraturan yang ditetapkan oleh pemilijh dari caffee paste. jadi tetap aman dan tidak panik kalo caffee andalannya tidak beroperasi seperti biasanya, karena kita masih tetap bisa berkunjung ke sana.

Koma Junkyard

Koma Junkyard: Tempat Nongkrong Bantaran Kali Bekasi - deCODE

yang terakhir koma junkyard yang dimana menjadi tempat ngopi terbaru yang ada di bekasi dan menjadi penutup tempat wisata kekinian bagi kalian yang hobi jalan jalan. dan pada website www.hobijalan.online tersedia beberapa sajian informasi yang membahas mengenai tempat wisata, taman rekreasi dan lain lain. Di tempat yang istimewa ini, kalian dapat menikmati kopi sembari merasakan sejuknya semilir angin malam. Koma Junkyard mengangkat rancangan semi indoor, serta menawarkan buaian live music yang terus menjadi membuat kamu senang berlama–lama disini. Bila kalian mau mendatangi Koma Junkyard, hingga datanglah mulai jam 17. 00 Wib di jalanBaru Patal Bekasi.

Terkumpul berasama sahabat, pasti jadi perihal yang mengasyikkan. Memberi narasi bersama sahabat, ataupun cuma menghabiskan durasi membuat ikatan perkawanan terus menjadi akrab. Di Kota Bekasi juga, kalian bisa mendatangi sebagian tempat nangkring yang asyik serta aman. Dengan atmosfer yang menarik, hingga aktivitas terkumpul bersama sahabat juga pula jadi terus menjadi asyik. terima kasih sudah membaca semua artikel den semoga bermanfaat untuk kalian sobat ambyar. jangan lupa kunjungi situs www.hobijalan.online untuk info tempat wisata dan terima kasih telah membacaa 10 Tempat nongkrong terbaru di bekasi.

 

Tentang Penulis: admin

Gambar Gravatar
Explore kota kota di negeri seribu pulau negara indah indonesia

No More Posts Available.

No more pages to load.