, , , ,

Wisata Bukit Bogor Paling Indah 2021

oleh -106 views
Wisata Bukit Bogor Paling Indah 2021

Wisata Bukit Bogor Paling Indah 2021 – Kali ini hobi jalan online akan mengajak sobat santuy untuk membahas wisata bukit paling indah di bogor. Untuk pejuang senja khususnya, sangat tepat jika membaca artikel ini sampai habis. karena bakal banyak keseruan yang kalian temukan seputar tempat wisata kekinian yang ada di negara kita tercinta Indonesia. banyak banget nih yang nanyain dimana si tempat yang paling santuy dan nyaman untuk berwisata langsung dengan alam. maka dari itu situs www.hobijalan.online akan mengajak kalian untuk membahas dimana wisata bukit bogor paling indah.

3 Tempat wisata bukit bogor paling indah 2021

dari pada penasaran cari cari informasi mengenai tempat wisata kekinian atau wisata bukit bogor paling indah kita langsung tunjukin aja nih. 5 spot wisata bukit bogor paling indah yang sering dan ramai di kunjung para wisatawan lokal maupun asing. supaya kita tidak ketinggalan informasinya, berikut adalah beberapa tempat wisata bukit bogor paling hits dan kekinian 2021.

Bukit Alesano

wisata bukit bogor Bukit Alesano

siapa yang tidak kenal dengan wisata bukit bogor yang sastu ini, ya benar sekali bukit alesano. bukit alesano, merupakan bukit yang terletak di daerah Unnamed Road, Cijeruk, Kec. Cijeruk, Bogor, Jawa Barat. bukit alesano menawarkan tempat dengan Bukit berumput yang populer dengan panorama kota Bogor, serta sawah & bukit di sekitar, plus bumi perkemahan. Yang paling disukai dari wisata bukit bogor alesano ini merupakan waktu 24 jam sepanjang hari dan pemandangan yang sangat aestetic. sehingga membuat kaum muda atau anak rebahan menjadi semakin santuy di alam wisata bukit bogor alesano.

View nya bagus dan yg paling jadi nilai lebih tp, akses jalan nya banyak tantangan: tanjakan curam dan hanya bisa muat 1 mobil, parkir mobil jauh dari spot lokasi sehingga harus naik ojek dulu untuk bisa sampai ke sana agak repot klo bawa keluarga, namun tetap enjoy. pemandangan yang Mantapp, harganya tidak mahal mahal banget, pokonya canggih banget dahh haha. yang hebatnya kita bisa berkemah bareng sobat ambyar kita masing masing.  Kamu cukup membawa uang minimal Rp 10.000 untuk bayar parkir kendaraan. Namun jika ingin camping di kawasan bukit, kamu harus membayar biaya tiket masuk sebesar Rp 15.000 per orang. termasuk harga aman lah ga harus jual ginal buat kita enjoy bareng doi semaleman, tapi inget juga bro kita punya orang tua cewe harus di jaga.

Wisata Bukit Pelangi Bogor

Bukit Pelangi Bogor
anak bogor sudah tau kan sama tempat ngopi paling kane yang satu ini? cafe bukit pelangi bogor yang dimana pengunjungnya rata rata kebanyakan yakni pasangan yang baru kenal cinta haha. tapi jangan salah banyak loh kalangan remaja yang main dan ngopi di cafe bukit pelangi bogor. sebab, wisata bukit bogor yang indah no 2 ya bukit pelangi bogor yang menyediakan cafe dengan spot pemandangan yang bersatu dengan alam. selain alam yang indah ditemani dengan secangkir kopi panas. kita juga bisa merasakan sejuknya suasana dengan pemandangan tambahan mereka yang berpacaran. jadi kalo gabut, bisa banget nih luangin waktunya buat berkunjung langsung ke tempat wisata kekinian di daerah bogor.
selain itu bukit pelangi bogor menyediakan banyak penawaran makanan yang setidaknya memiliki kelas seperti kelas kelas restaurant. jadi jangan kaget kalo kita ketemu sama menu yang jarang kita temuin di cafe biasa, sebab cafe bukit pelangi emng beda dari cafe lainnya. dari dia buka jam 10:00 sampe tutup jam 22:00 hampir tidak pernah sepi pengunjung, jadi dapat di pastikan bukit pelangi bisa jadi pilihan spot berikutnya untuk berkencan atau kumpul. kita juga bisa foto foto dengan spot yang sangat aestetic dan sangat elegant dan jarang di temukan pada cafe lainnya. sebab pemandangan dan lampu yang menghiasi bukit pelangi bogor memang sangat berbeda dari yang lainnya.
Tempat Nongkrong di Bogor View Bagus ini menempati alamat di Jl. Bukit Pelangi Jl. Kp. Sawah No.Rt 01/04, Gn. Geulis, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16711.

Tempat Nongkrong Bukit Cinta

bukit-cinta-sumenep-regency-east-java
bukit cinta adalah sebuah tempat wisata kekinian wisata bukit bogor yang di mana banyak sekali pejuang cinta yang berkumpul dan kasmaran disana. sehingga untuk para jomblo di haruskan banget nih buat main main di daerah bukit cinta bogor. sehingga tau wisata bukit bogor bukan hanya memberikan pemandangan saja namun memberikan keuntungan tambahan dari para pengunjungnya. dan tidak hanya itu aja, barangkali jodoh kita berada di bukit cinta jadi tunggu apa lagi ayo main ke bukit cinta. harga masuknya juga murah murah tau, mulai dari, untuk harga tiket masuk wisata bukit bogor, pengunjung akan dikenakan harga sebesar Rp 10.000 jika datang di hari biasa, dan Rp 15.000 untuk hari libur dan akhir pekan. Hal tersebut sudah tercantum sesuai Peraturan Daerah Nomor 1 Tahun 2020.
Alamat: Jl. Desa, Cibadak, Sukamakmur, Bogor, Jawa Barat 16810
untuk pembahsan bukitnya si sampe disitu aja ya, soalnya bukit yang paling hits bi bogor cuma ada 3 selebihnya cuma tambahan materi artikel aja wkwk. dan jika kalian tau ada juga loh tempat ngopi yang dimana tempatnya menyerupai bukit namun di sisi tebing. jadi wisata bukit bogor paling hits selanjutnya adalah wisata yang menyerupai bukit namun di tebing. dan tempat yang dingin di bogor membuat sebuah tempat yang dibuat oleh manusia tersebut menjadi sangat strategis. oke lanjut !

Tempat Ngopi Seperti Di Bukit

Kopi Tubing BOGOR

Kopi Tubing BOGOR
Belakangan ini Kota Bogor menghadirkan tempat nongkrong yang membuat siapapun penasaran ingin mengunjunginya. Sebut saja, Desa Jongkon, Saung Berkah, Foodpedia Sentul, Olu Coffee & Kitchen, dan masih banyak lagi lainnya. Seperti yang telah kami rangkum sebelumnya di Daftar Tempat Nongkrong di Bogor buat Tahun Baru. jadi kopi tubing ini emang tempat yang disediakan untuk mereka yang senang dengan sebuah kesunyian terutama buat kalian yang bawa doi. tau ga si berapa harga masuk untuk bisa bersantuy di kopi tubing bareng temen atau bareng doi sendiri. Menyajikan Pesona Alam yang Menawan dan Desain Tempatnya cukup Instagramable merupakan fasilitas dari kopi tubing itu sendiri.

Tempat Santai Foresthree

Tempat Santai Foresthree

Tempat ngopi paling santuy di Bogor yang juga punya suasana asri seperti di hutan yang ada di alam namun di rancang secara modern adalah Foresthree. Meski begitu, lokasinya ada di tengah kota. Tepatnya di Jalan H. Achmad Adnawijaya atau Jalan Pandu Raya. Minuman kopinya ada cappucino, hazelnut latte, double espresso, hingga Americano dan bakal lebih banyak dan lengkap kalo kita sendiri yang langsung liat dan datang untuk ngopi di sana. Kalau ke sini tak usah khawatir kelaparan, karena ada banyak menu makanan sehat dan juga enak yang bisa jadi santapan.

Tentang Penulis: admin

Gambar Gravatar
Explore kota kota di negeri seribu pulau negara indah indonesia

No More Posts Available.

No more pages to load.